注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

玉的阁楼

平凡做人,低头做事,坦然人生,真诚待友. 开开心心做自己,简简单单过日子.

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个洒脱的我, 一个有责任心的我, 一个不畏邪恶的我, 一个热爱生活的我, 一个爱家庭的我, 一个自信的我, 一个真实的我, 一个执著追求的我。

网易考拉推荐

做好自己该做的  

2010-10-29 20:02:22|  分类: 玉儿随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      没有谁一定要容忍别人到忍无可忍的程度,因为我不是圣人,我只能做自己。也许自己尽了最大的努力来面对生活中各色各样的人,到最后还是无法改变,要相信,做自己就好。我不是神,没有办法活在别人的角落里,做好自己该做的足矣。错与对,好于坏,标准不一,只要可以自己做到问心无愧,踏实安心,也许道德的底线就是人格的划线。
  有些难以理解的人,有些难以想明白的事,等到自己放松后,就如过眼云烟,一缕而过。与其总是怀着复杂的心情围绕在别人的世界里,不如自己以自己为中心,走自己的路,让别人打的去吧!
  生活还要继续,该怎样面对复杂纷乱、物欲横流的社会,真是一个难以想清楚问题,似乎自己现在可以做的,就是做好自己的本职,活在当下了!
  评论这张
 
阅读(67)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017