注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

玉的阁楼

平凡做人,低头做事,坦然人生,真诚待友. 开开心心做自己,简简单单过日子.

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个洒脱的我, 一个有责任心的我, 一个不畏邪恶的我, 一个热爱生活的我, 一个爱家庭的我, 一个自信的我, 一个真实的我, 一个执著追求的我。

网易考拉推荐

珍惜幸福  

2010-10-21 21:17:22|  分类: 玉儿随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

上海卫视推出的一档节目《幸福魔方》你们看过吗?一个偶然的机会让我看到了它,一个个感动的足以让人落泪的故事在讲述。上面有各色各样的人和事,个个都生活中的极品。要么就是白马王子与灰姑娘的爱情故事;要么就极品婆婆和媳妇斗得不可开交;要么就是老公或是老婆有外遇,导致家庭关系出现紧张;要么就是网游少年或是追星少女;还有就是金钱与房子等等一些非常现实的问题,闹得妻离子散、父女结仇、兄弟反目-----

看来,家庭中的任何一个成员如果出现一点状况,整个家庭就会紧张。每个人都是生活的主角,你可以做自己的主但一定要注意其他成员的感受,因为你不是孤立存在的,你要对这个家庭负责任。我现在才知道了,原来很多人生活在复杂与纠结之中。相比之下,我们的生活算是很简单了,希望我们一直这样简单下去,因为只有简单才会快乐!

 

  评论这张
 
阅读(60)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017