注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

玉的阁楼

平凡做人,低头做事,坦然人生,真诚待友. 开开心心做自己,简简单单过日子.

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个洒脱的我, 一个有责任心的我, 一个不畏邪恶的我, 一个热爱生活的我, 一个爱家庭的我, 一个自信的我, 一个真实的我, 一个执著追求的我。

网易考拉推荐

引用 在十岁生日宴会上的讲话  

2010-04-10 09:18:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自冰清玉洁《在十岁生日宴会上的讲话》

 

引用

冰清玉洁在十岁生日宴会上的讲话

 

尊敬的各位来宾,亲爱的同学们:

    大家好!

    今天是我十岁生日。大家在百忙之中来参加我的生日宴会,我感到非常高兴,心情无比激动。我衷心感谢大家来为我祝贺生日。此时此刻,我要由衷地感谢所有关心我的人!

    光阴似箭,日月如梭。转眼间,我已从一个初生婴儿成长为一名花季少年。首先我要感谢生我养我的父亲、母亲和一直对我疼爱有加的爷爷奶奶、外公外婆,以及一直关心我的所有亲人。这十年里,是你们给了我无怨无悔的精心呵护,无微不至的深切关怀。我一分一秒的成长,一点一滴的进步,都深深地牵动着你们的心。我知道:没有你们的关爱培养就没有今天的我。在这里我要真心地说声:“谢谢你们!”

    我也要感谢我的老师们。从无知孩童到智慧少年,是老师们的辛勤劳动,给了我知识和力量。

    我还要感谢在座的所有来宾,感谢你们曾经给予我的帮助和鼓励,我记忆的画屏上得以增添了更多绚丽的色彩。

    十岁是我成长进步的一个新起点。从今天开始,我会更加勤奋地学习文化知识,我要努力成为一个对社会有用的人,决不辜负长辈、老师和同学对我的期望。

    在这样一个喜庆的日子里,我希望能将我的快乐化作激情的乐章,传播给在座的每一位来宾,愿这快乐的音符带给大家幸福和吉祥!

    最后,我祝愿在座的爷爷奶奶们身体健康,福如东海;叔叔阿姨们工作顺利,家庭幸福! 祝我的同学们学习进步,快乐成长!

    谢谢大家!

 

  评论这张
 
阅读(346)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017