注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

玉的阁楼

平凡做人,低头做事,坦然人生,真诚待友. 开开心心做自己,简简单单过日子.

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个洒脱的我, 一个有责任心的我, 一个不畏邪恶的我, 一个热爱生活的我, 一个爱家庭的我, 一个自信的我, 一个真实的我, 一个执著追求的我。

网易考拉推荐

平凡是福  

2009-09-20 17:28:59|  分类: 玉儿随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  好久没有写什么了,不是不想写,是觉得发生在自己身旁的事,出现在自己身边的人无处可写,每天看见形形色色的人都在为什么而奔波着,每天发生的见怪不怪的事可能都在世界的某个不知名角落上演着。

  今天突然想起小时老师对我作文的评语,辞藻华丽但缺乏内容,就是吧,我的经历简单,我所洞察的深奥,这样写出来的只能说是评价贴切,等于把最华丽的衣服穿在清丽脱俗的纯净女孩身上,美是美但是很不搭调,猛然间发现平凡的魅力,曾经有人跟我说如果你能平凡的过一辈子,那也是你的福气,不用刻意去渲染什么,只要是心中所想,写出来就有他的价值;实在发生的事,上演了就有他的因果轮回,不用刻意在意会发生什么,其实我们应该现在就在平凡中体会快乐

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017