注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

玉的阁楼

平凡做人,低头做事,坦然人生,真诚待友. 开开心心做自己,简简单单过日子.

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个洒脱的我, 一个有责任心的我, 一个不畏邪恶的我, 一个热爱生活的我, 一个爱家庭的我, 一个自信的我, 一个真实的我, 一个执著追求的我。

网易考拉推荐

女儿的生日  

2009-08-31 09:56:28|  分类: 玉儿随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 今天(8月28日)是女儿的九岁生日。似乎是我心里最重要的一个日子了。想想也是,这一天,是我和女儿从一体分离,成为两个个体的日子,真的很重要。无论是分离那一刻的痛苦,还是听到女儿第一声啼哭的幸福,都是我生命中最难忘的感受。
  女儿前2天和他爸爸到乡下爷爷奶奶家去了,说好了今天晚上回来庆祝生日。早晨醒来,给女儿发了给祝福的短信。女儿也马上回了信息,说收到我的祝福她很开心。下午5点,老公和女儿回来了,是我骑车到车站去接的他们父女二人。虽然只有3天没有看见女儿,但是在车站的时候,女儿和我都非常激动,又是拥抱又是亲吻。接着我就带着她去买了很多零食,还给她买了个158元的书包和一双100多的运动鞋。老公说女儿的生日是我的苦难日,应该好好吃一顿,我们母女都同意,于是我们到餐馆大吃了一顿。

女儿的生日,一个快乐的日子,一个永远值得纪念的日子....

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017