注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

玉的阁楼

平凡做人,低头做事,坦然人生,真诚待友. 开开心心做自己,简简单单过日子.

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个洒脱的我, 一个有责任心的我, 一个不畏邪恶的我, 一个热爱生活的我, 一个爱家庭的我, 一个自信的我, 一个真实的我, 一个执著追求的我。

网易考拉推荐

写于老婆27岁生日  

2009-08-15 08:25:14|  分类: 星哥随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    老婆,生日快乐!因为没有请假,所以不能回家看看熟悉的你不能够在你的身边陪伴你过生日,也不能在家多照顾你和孩子,很残忍吧!以后我会加倍的对你好。我要让你觉得你是世界上最幸福的人,这就是我对你的感情的目标。现在爱你的心情变的有点不轻松,因为你一个人承担着带孩子这个重任,这样让你很辛苦,我的心里总觉得很愧疚,很对不起你。你一定要快乐,非常快乐。只有你快乐我才快乐。祝福你永远生活在快乐之中!

   拥有你的爱我非常知足,你成为我的老婆是我一生最大的成功,我们爱情的结晶——姝祺是我最大的骄傲。跟你和女儿在一起是我最开心的时候,最真诚的一句话:我爱你!是我对你永不褪色的承诺!希望这样的一份造福你会喜欢。

  老婆生日快乐!吻你!爱你的心千载不变!

  祝你永远牙齿晒太阳!

  祝我们的女儿一生平安,幸福,快乐!

 

                          2006年4月23日星期日

 

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017