注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

玉的阁楼

平凡做人,低头做事,坦然人生,真诚待友. 开开心心做自己,简简单单过日子.

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个洒脱的我, 一个有责任心的我, 一个不畏邪恶的我, 一个热爱生活的我, 一个爱家庭的我, 一个自信的我, 一个真实的我, 一个执著追求的我。

网易考拉推荐

教师节——我想骂人  

2007-09-11 20:08:00|  分类: 星哥随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   一天就这样结束了,教师节就要过去了.

   我们领导没任何表示,没任何动静.

   今天是教师节啊,是我们教师的节日啊!!

   我们的领导没发奖励。上班十一年了,每年的这天,校长每人发给我们一张大团结,我们就像小孩过年拿到压岁钱一样欣喜激动。

   没开会口头向大家祝贺,每年校长都会集合全体开会,校长主任轮流讲几句朴质的话表示慰问,表示庆贺。老师们憔悴的、疲倦的脸上便会涌上满足的笑容。

   没出示个小黑板让没课的老师休息休息!!!!!这一天,很多老师都盼着能有点时间回到家好好收拾一下家务,这一天相当于半个劳动节啊.要知道一周只有一天的时间,还要回家去探望双方的老人,还要抽点时间陪陪孩子。从暑假开学,我仿佛就从来没睡醒过,每天眼睛都涩涩的,很疲劳。

   现在已经是晚上了,我没课,但是我必须在学校里坐班。

   我等了一天,我以为校长会对我们说点什么,没有!!!我为我美好的愿望画上了句号。

   我们的领导根本就没把我们这些老师当人!他把我们当傻瓜!把我们当牛马!把我们当草木!!

   所有同事机械的、木然的、惯性的上课、下课、放学、回家、回来、上课、下课。我可怜的同僚们啊,我要顿足、我要号哭、我要骂人!

   领导不是人!!!

  评论这张
 
阅读(32)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017