注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

玉的阁楼

平凡做人,低头做事,坦然人生,真诚待友. 开开心心做自己,简简单单过日子.

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个洒脱的我, 一个有责任心的我, 一个不畏邪恶的我, 一个热爱生活的我, 一个爱家庭的我, 一个自信的我, 一个真实的我, 一个执著追求的我。

网易考拉推荐

女人的自白  

2007-06-14 21:52:00|  分类: 网络文章 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   老公说,我是他的傻媳妇。身为人妇,理应贤淑、温柔、相夫。虽整天自诩贤淑,但往往被老公喊暂停,想必还有不尽老公意之处,只是人往往知人不易,知己更难。总觉得自己若是评选全国十佳贤慧媳妇,一定榜上有名。不过,这也只是心里所想,要是也挂在口中,恐怕老公不只是叫暂停,怎么也得取消我再说此话的资格。
  
  妻子,当温柔。虽然也总是标榜自己温柔如水,但老公就是不买帐。想想也真是的,当老公吹胡子瞪眼时,虽说自己没有火上浇油,但也并没温言软语地熄火,而是选择逃避,让他在没有对手的上战争中独品寂寞。当老公在心烦意乱时,并没有用心宽慰,而是让他自己在喝闷酒儿摧残电视中把情绪耗尽。当老公在心困体乏时,如果不是老公要求,并没有主动送上一个妻子的体贴,顶多递上个枕头。当言语不合发生口角时,并没有晓之以理、动之以情,而是选择沉默,让感情在一次次沉默中变淡。
  
  身为妻子,理应相夫,也就是辅助丈夫成就事业的辉煌。而我,即没有当官儿的三亲六故,让丈夫的官运亨通;也没有发财的亲朋好友,让丈夫的财运上升;更没有一双舵手的慧眸,为丈夫拼搏的路上点一盏灯。甚至当官运就在门外徘徊时,怕老公当官便老婆基本不用,而惴惴地直到官运的脚步已远走时反而庆幸;当老公的事业陷入低谷时,也未能扬鞭让他奋蹄”……用心想想,觉得不仅没有相夫,简直就是妨夫,这样的老婆要之何用?
  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017