注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

玉的阁楼

平凡做人,低头做事,坦然人生,真诚待友. 开开心心做自己,简简单单过日子.

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个洒脱的我, 一个有责任心的我, 一个不畏邪恶的我, 一个热爱生活的我, 一个爱家庭的我, 一个自信的我, 一个真实的我, 一个执著追求的我。

网易考拉推荐
GACHA精选

老公我今生唯一的情人  

2007-04-12 16:12:00|  分类: 玉儿心语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

老公我今生唯一的情人

2007.3.19

   2月14日,是情人们的日子.玫瑰花,巧克力,到处都洋溢着浪漫的气氛.时下,情人已不只局限于未婚之人,许多已婚之人,也悄悄溜出围城和情人享受着玫瑰带来的温馨.

   今天,这个浪漫的日子,我收到的最好礼物是老公的短信:"车已开出,心却留下,爱你!"短短的几个字,却让我的泪水夺眶而出.今天早晨8点,老公又要走了,短短的2天假期,转眼即逝,飞驰的汽车又要载着他离我而去,在这个充满爱的节日,多想偎在他的怀里享受他的爱抚,可我不能让他为爱而滞留事业的脚步.有老公的爱已足够了,尽管有许多的不舍,尽管有无限的依恋,尽管今天是浪漫的情人节,可是,老公已将他最重要的东西---一颗爱我的心留给我,我还有什么可遗憾的呢?即使给我满屋的玫瑰花,即使给我满屋的巧克力,依旧无法代替老公给我的心,老公的心才是我最珍贵的礼物,老公的爱才是我今生享受不尽的荣华富贵,有什么比这些更重要呢?

   情人节的今天,我想对老公说:"老公今生我唯一的情人!"

  评论这张
 
阅读(41)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017