注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

玉的阁楼

平凡做人,低头做事,坦然人生,真诚待友. 开开心心做自己,简简单单过日子.

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个洒脱的我, 一个有责任心的我, 一个不畏邪恶的我, 一个热爱生活的我, 一个爱家庭的我, 一个自信的我, 一个真实的我, 一个执著追求的我。

网易考拉推荐

博主真情告白  

2007-04-12 09:18:18|  分类: 博主寄语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   

   玉洁冰清的博客欢迎你的到来!本博主开通博客是想把博客作为交流、共享的平台。

   开博客可以拓宽知识面,可以把内心东西写出来,听听大家的意见,同时激励自己努力。本博客所有文章内容都是积极向上的,有益身心健康的,看了可以让你舒心的,甚至还会让你笑的。

   本博客资料有部分来自于互联网,其版权归原作者或其他合法者所有.如内容涉及或侵犯了您的权益,请通知本人,我将尽快处理!感谢您的大力支持!如果您对本站有好的意见和建议,请到留言板留言或用以下方式和我联系:

请登陆QQ点这里与我聊天

 
 

  评论这张
 
阅读(70)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017