注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

玉的阁楼

平凡做人,低头做事,坦然人生,真诚待友. 开开心心做自己,简简单单过日子.

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个洒脱的我, 一个有责任心的我, 一个不畏邪恶的我, 一个热爱生活的我, 一个爱家庭的我, 一个自信的我, 一个真实的我, 一个执著追求的我。

网易考拉推荐

结婚十年,我想说  

2009-12-05 18:59:01|  分类: 玉儿心语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

今天,12月5日,我生命中一个值得纪念的日子,十年前的今天我们携手走进了婚姻的殿堂。十年长吗?十年短吗?对于我们十年的艰苦奋斗来说,真是太漫长了,我们经过了太多的坎坎坷坷;可对于我们的感情来说,感觉从结婚到现在时间真是很短,因为我们一直相濡以沫地相爱着,结婚好象是昨天才发生的事情。唯一见证的就是可爱懂事的女儿已经9岁了。

  老公,感谢你十年来一直宠爱着我,即便我有时侯是那样任性和蛮横,你却用一颗宽容的心来纵容着我。嫁给你是我的福气!呵呵,虽然我嘴上不承认,但心里却在偷笑。

  老公,我的心会永远和你在一起;哪怕有再大的困难,再多的坎坷,我都会勇敢地和你一起去面对。困难只是暂时的,牛奶会有的,面包会有的,一切都会好起来的!不是说好人一生平安吗?

  老公,我想对你说,如果有来生我们还做夫妻!

  评论这张
 
阅读(124)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017